Так, обезличенно

Олеся Первушина
...Так, обезличенно, выходим покурить
молчим, и прячем слезы, и глотаем
слова - о чем друг с другом говорить
когда над крышами уже светает
и птицы рассекают грудь крылом
и криком поражают, как стрелой
а мы стоим, пропитанные дымом
непостигаемы, недостижимы...