Полёт красив, но он не вечен!

Юрий Хоршунов
Кружатся первые снежинки,
Они легки и невесомы.
И на ладони как слезинки,
В порыве сладостной истомы.
Полёт красив,но он не вечен,
Земля готова дар принять.
Вехой путь давно отмечен
Чтобы любить,или страдать.
Зиме всегда мы очень рады,
Она нам радости несёт.
Одевает лес в наряды,
Метель,как девица поёт.
Узоры рисует проказник Мороз,
То снежные горы,то множество роз.
И рады все дети проказам его,
Для них, он на свете, дороже всего.
Рады папы,рады мамы,
Что их дети не упрямы.
Хорошо себя ведут,
В Новый Год подарки ждут.
Приходи скорей Зима!
Укрой снежком поля,дома.
С горок будут все кататься
И природой любоваться.
        ***