Села я в чужие сани

Марина Эпштейн 2
Села я в чужие сани,
Завезли меня они
В мир непрошенных желаний
И к воротам западни.

Я покинула те сани,
Подарив последний взгляд.
По ухабам ноги сами
Понесли меня назад.