Что это за зверь? Панда

Аквамарина
Ну-ка, что это за зверь?
И медведь - и не медведь.
Он какой-то слишком пестрый:
Белый и немного черный.
Он по цвету как наш кот -
Непонятный обормот.
Беломордый, черноухий,
Чернолапый, белобрюхий
И с кругами на глазах
Черными. Он как в очках!
Удивительный медведь!
Это панда! Правда ведь?!