Намерение

Саша Семиков
НамЕрение ищет результат,
Усами, чтоб, вокруг него обвиться,
В надежде, что тот будет помогать,
Так скажем, самого себя добиться..?

Картинка эта- символ наших бед.
В ней всё- на извращение Закона!
Как поезду, какой-нибудь ответ
Даст пассажир, стоящий у вагона?

Намерение- звонкая струна!
И музыка его- вне нормативов!
Не результат, пусть даже- "высота",
А только бесконечность перспективы..!

И результаты будут, они ждут.
Намерение станет разрастаться,
Рассядутся на ветках, там и тут,
Ведь это их мечта- нарисоваться..

..Вас, Господа, прошу- отриньте страх!
Концерт давайте, вместо пОнтомимы!
Не правит Человеком результат..
Конечно, если Вы не на картине...