Красотка

Татьяна Недозрелова
Красотка! Ей восхищались все вокруг.
Но в ней была какая-то горькая нотка.
Ей опостылело тепло
Назойливых мужских рук.

Ей хотелось стать одинокой.
Уйти на край земли.
Побывать бы в гостях у Бога,
И попросить у Него вечной любви.

И, если он  ее прогонит,
Она будет скитаться по всей земле.
Нет, она будет искать не счастья.
Она будет искать любви.

Времени пройдет много,
Сменится много времен.
Но ей по- прежнему будет плохо,
И Бог услышит души  ее стон.

Сжалится он над бедняжкой.
Может, спустится к ней с облаков.
И подарит ей красивую сказку
Сказку про любовь.