Ей нравилось смотреть на чаек

Татьяна Недозрелова
Ей нравилось смотреть на чаек
На их волнительный полет.
Их, словно выгнали из рая,
Оставив крылья и любовь.

Она из комнаты смотрела,
Как чайки кружат над волной.
А сердцу...так любить хотелось.
Хотелосьчайкой стать порой.

Упал в ладони лист кленовый,
Стекали капли по стеклу.
На побережье стая чаек,
Их крик нарушил тишину.