Мне сегодня сон приснился

Татьяна Комиссарова Калошина
Мне  сегодня  сон  приснился,
 Как  мы  встретились  с  тобой.
 Первый  раз  в  тебя  влюбился
 Я  любовью  неземной.
 За  тобой  ходил  повсюду,
 Не  решался  подойти.
 От  любви  терял  рассудок
 И  готов  сума  сойти.
 Я  осмелился  однажды
 И  приблизился  к  тебе.
 Мы  в  кино  сходили  дважды,
 Привыкала  ты  ко  мне.
 Я  в  глазах  твоих  бездонных
 Видел  моря  синеву.
 Ты  казалась  мне  мадонной,
 Я  любил  тебя  одну.
 Наши  чувства  разгорались,
 Становились  всё  сильней.
 В  вечной  верности  мы  клялись
 И  мечтали  о  семье.
 Вскоре   мне  пришлось  уехать,
 Разлучились  мы  с  тобой.
 Пошутила  ты  со  смехом,
 Быть  тебе  чужой  женой.
 Я  скучал  в  краю  далёком,
 Мог  вернуться  лишь  весной
 И  как - будто  ненароком,
 Изменил  тебе  с  другой.
 Чувства  новые  остыли,
 Я  к  тебе  вернулся  вновь.
 Ты  измены  не  простила,
 В  лету  канула  любовь.
 Мне  сегодня  сон  приснился,
 Как  расстались  мы  с  тобой.
 Я  прощенья  не  добился,
 Стала  ты  чужой  женой.

    04. 11. 2014г.