Ярошкины книжки

Георгий Косаревский
Внук Ярошка любит книжки,
Там и мышки и мартышки,
И волнистый попугай:
Всё подряд ему читай!

Эта книжка с Бармалеем:
Ну-ка, дед, читай скорее!
А вот эта с Мойдодыром,
Там мальчишку моют с мылом...

Посмотрел тайком на руки
И запрятал быстро в брюки.
     4.11.2014г.