Ты говорил, что любишь

Валентина Носуленко
Ты говорил, что любишь,
Что ласточка твоя.
Березкой белоствольною
Я для тебя была.

Ты говорил, что любишь,
Не бросишь никогда.
Зачем же птицей вольною
Ушел под облака?

Ты был моей опорою
И солнышком моим.
Да смерть,
         подруга скорая,
Взяла тебя к другим.

А я стою, растеряна,
В кромешной темноте.
Любовь моя потеряна,
Что с этим делать мне?

Ты говорил, что любишь,
Не бросишь никогда.
Зачем же птицей вольною
Ушел под облака.