Запираю на ключ

Валентина Носуленко
Запираю на ключ
Я память свою.
И эти ключи
Никому не даю.

Запираю на ключ
То, что я берегу,
И от взглядов чужих
Вдруг сберечь не смогу.

Не хочу никому
Ни крупинки отдать-
Ни счастья любить,
Ни счастья -страдать.

Что даровано мне,
Я должна испытать.
Может быть - находить,
Может быть - потерять

Запираю на ключ
Я память свою.
И эти ключи
Никому не даю