Ты знаешь, как целует дождь!?

Егорова Елена
Ты знаешь, как целует дождь!?
Когда в душе — темнее тучи…
И как по телу пробегает дрожь…
Лишь от того, что ты попутчик…
Как бьёт он... не жалея по лицу…
И как от холода сжимаешь плечи…
Как прибивает с силой он листву…
Прикрыв следы последней встречи…
Как он рисует серым мелом…
Круги промокшего асфальта…
И как не слушается тело…,
Пытаясь убежать, а хочется обратно…