Разлука

Андрей Гулин
Ты уезжала от меня далеко,
Я лишь успел тебя проводить.
Знала бы ты,как мне не легко
И как эти дни без тебя прожить?
Сразу погода вдруг стала не та,
И наступили вдруг холода.

   припев:
Всё в жизни взаимосвязано,
И этот день,и эта ночь.
Значит любовь обязана
Нам с тобою помочь,
Нам с тобою помочь.

Нас разлучили с тобой поезда.
Я был готов за тобою бежать.
Только мой поезд идёт в никуда,
Только мой поезд остался стоять.
Ты уезжала,а я оставался
И с горькой улыбкой с тобою прощался.

    припев: