Загадка о популярном мультфильме

Анна Ивановна Новикова
Есть мультфильм,
Где зверь лесной
С девочкой играется.
Имя русское у ней-
Просто называется.
В сарафане и платочке,
Неизвестно,чья же дочка?
Зверь ей няньку заменяет,
Все ей шалости прощает.
Так девчонка "замотает"-
От неё, порой, сбегает.
До того она смешная!
Каждый этот мультик знает.