О любви и о тебе, и о себе

Валентина Носуленко
Мои губы помнят ласку.
Мое тело
помнит сказку.
Это было наяву,
 или во сне?
И пусть будет все не ново,
Но хочу сказать я снова
О любви ,
  и о тебе,
  и о себе.

Может, скажут:
-Старовато.
Тут и страсти маловато,
И любви лишь только
  капелька одна.
Этой капельки хватило,
Чтобы сердце не остыло,
Когда холодом смертельным
  Поманила глубина.
Я еще не понимала,
Что лишь
  памятью я стала,
Да хранительницей
  капельки любви,
Что у смерти я урвала.
А любовь
          из тьмы кричала:
Ты обязана,
             обязана,
                живи.