Щи горячие

Надежда Васильевна Кормилицына
               Жена в России -  больше, чем поэт.
                В.А. Зверев.


Сварила щи по всем законам жанра,
Пожарила морковку и лучок,
Петрушка, перчик, сельдерей для аромата,
Под крышку помидор, на тёрку чесночок!

Среди зимы варю я щи и кашу,
Для тёплого житья важна жена -
Хандру,  унынье вылечит  и кашель.
Жена в России -  больше, чем жена.

                4 ноября 2014 года.