За твои глаза

Мёд Из Крапивы
колыбель скрипит, зазывая в ад.
марта давится воздухом и слезами.
был ли кто-нибудь полностью виноват
в том, что жизнь ее с демоном в час связала?

в колыбели спит ее мальчик-Кай
с голубыми глазками, снежной кожей.
марта наклоняется, чуть дыша,
и молитву шепчет ему. "не сможет

у меня отнять тебя пусть никто,
дьявол не придет в сыновья забрать,
ни с кинжалом ангел не снизойдет,
ни священник огню не придаст", "за твои глаза

мир падет в никуда, небеса осколками
окропят долины святой земли"
вновь выходят на сушу морские девы,
за окном о смерти вскричит банши,

улыбнется демон со дна сознания,
и с небес по привычке опять грянет гром.
колыбель скрипит.

только птицы знают,
кто виновен, что движется армагеддон.