Письмо из инвалидного дома

Владимир Борисов 9
Всем, кто томно нежится у власти
И стоит сегодня у руля
Кто не ведал голода напасти
Песня посвящается моя

На просторах царственной России
Много инвалидных есть домов
В них так ждут пришествия мессии
Как не ждут нашествия врагов

Сколько нас безруких и безногих
Что с коляской слились воедино
Брошенных и попросту убогих
Узников из лампы Аладдина

Здесь живется или не живется
Это как откуда посмотреть
Если в лампу, кто-то в лампе бьется
А из лампы, лучше помереть

Чем смотреть голодными глазами
И с мольбой о помощи взывать
Сутками сидеть под образами
Потому как не на чем стоять…

Дяденьки и тетеньки, ну как же
Если кто-то в Африке чихнет
Вы оперативненько, тот час же
Им продуктов, целый самолет

Кушать соизвольте! Мы богаты!
Наши куры денег не клюют
Мы тут поистерли все лопаты
А деньгу куют, куют, куют

Как-то получается не складно
Им за самолетом самолет
А про нас забыли, ну да ладно
Инвалид картошкой проживет

Вон Европа, как бы не хотела
Не спешит ленивым отдавать
Им своя рубашка ближе к телу
Что бы снять и попросту отдать

Всем, кто томно нежится у власти
И стоит сегодня у руля
Кто не ведал голода напасти
Песня посвящается моя