Плазма

Владимир Борисов 9
Я ящик, но не тара
В меня войдёт гитара
Поместятся рояль и контрабас
С троллейбусом водитель
Военный истребитель
А к ним в придачу спелый ананас

Войдёт земля с луною
И даже не с одною
С юпитером, что в тысячу крупней
И если телескопом
Поймать все звёзды скопом
Я справлюсь с задачею своей

Я плазма с полимером
Да в метр шесть размером
С таким экраном всё в себя вберу
А если вдруг случится
Что всё не поместится
Остатки разбросайте по ковру