Жизнь-игра

Мартьянова Полина
С годами,все больше стала понимать
Что жизнь-игра,что жизнь-печаль
И с каждым днем,игра сложней,
Играть в нее трудней,трудней!
Не всем игра понятна,
Она сложна и не объятна...