Коль от жены родной скрываешь свой талант

Аделия Хаимова
Коль от жены родной скрываешь свой талант,
Себя обкрадываешь  глупо во сто крат,
Души роднее не сыскать на стороне,
Жена поймет, талант раскроется вдвойне.