Мама

Мартьянова Полина
Мама,ты самая бесценная и дорогая
Мама,ты самая солнечная и родная
Мама,люблю тебя я очень
Мама,у тебя самые красивые очи
Мама,таких рук как у тебя,нет нежней на свете
Мамочка любимая моя,родней тебя нет никого на свете...