Приводит к кризису каприз

Ник Мамаев
Диктат в Политике не нужен,
Важней, надёжней компромисс.
Обама – «враг» не осторожен -
Приводит к кризису "каприз".

Все отношенья холоднее,
Россия для него изгой.
Заметил, кожа чуть белее
У президента. Не герой!

Куда нас заведут конфликты,
Как безответственна игра!
По лезвию мы ходим бритвы,
И в отношениях пурга.

Вмиг от Политики заносы –
Не помогают лом, метла.
Сжимают тело, волю россы,
Но перспектива не светла.

Надеждами питаем чувства,
Стремя за дальний горизонт.
И как нас не грызут искусно,
Всё крепче укрепляем зонт.

Он охлаждает пыл горячих,
Больших поборников войны.
Я вижу, больше в Мире зрячих -
Мешают планам Сатаны.

В стране сегодня День Единства,
Оно влечёт тебя на фронт,
Чтоб меньше было грязи, свинства
И был понятней наш экспромт.

Тост за Россию и Державу,
За Благородство сыновей,
Чтоб удержать в узде Шалаву,
Не допускать к рулю свиней.


4.11.2014 Санкт-Петербург