Почему ноги медленно растут?

Алексей Гунченко
Вопрос интересует очень многих.
Тут дать ответ бессилен интернет:
А почему растут так долго ноги?
Ведь чьи-то выросли уже, а чьи-то - нет!

Росли бы быстро - мне какая разница?
(До места, из которого растут! )
Кто много шастает - стирает их до задницы.. .
Как Фигаро, мелькавший там и тут!...))