Загуляла зимушка зима

Татьяна Крулевская
                *     *     *
          Загуляла зимушка - зима,               
          В тучки много снега набрала
          И на Север свой направив путь,               
          К осени решила заглянуть.               
               
          Осень, ничего не  подозревая,               
          Зимушку встречала караваем.
          Потчевала чаем и блинами,      
          А зима - раскинулась снегами.
 
           _      _      _     _     _

          Первый снег,он не задержится,растает-
          Осень королева твёрдо знает.
          Ветер сбросит с клёна лёгкий снег.
          Солнышко подарит звонкий смех.

         
                03.11.2014