Ты был не друг...

Елена Долапчи
Я бы смогла прийти, но не хочу,
Нету желания, терпения и веры...
Что я нужна, что я ещё смогу,
Преодолеть не проходимые барьеры.

Ушли куда-то чувства глубоко,
И нет желания вернуть назад былое.
Как, раньше было просто и легко,
Теперь всё изменилось, всё иное.

Я не обижена, но нет в душе огня,
Который грел и жить хотелось ярко...
Теперь живу, слова в душе храня,
Я не ждала такого мерзкого подарка.

Слова есть в жизни,- друг не предаёт,
А может и не друг ты был мне вовсе.
Я знаю дружба есть,- она живёт,
А я в твоей душе была лишь гостем.