Красавица зима

Владимир Ангарский
Ждали долго вот пришла к нам красавица-зима
Все укрыла белым снегом и деревья и кусты
Шапки белые одели деревенские столбы
На дорогах и колодцах всюду белый снег лежит
И на речке дед Мороз людям строит новый мост
Им поближе всем ходить речку чтоб не обходить
И ребята очень рады строят снежные засады
И в снежки они играют города освобождают
А на речке там хоккей собирает всех друзей
На полях снега лежат белым покрывалом
Значит будет урожай будет он богатый