Напоследок

Людмила Филина
Охрой, пу'рпуром и златом -
Цветом осени объяты
Парки, рощи и леса;
Порыжел мой добрый сад;
Ярким, пламенным приветом
Попрощалась осень с летом;
Листья стелет на дорожки,
Шьёт из них земле одёжку -
К зимней стуже подготовка.
Будет тёплая обновка!