Анютины глазки

Украденные Мысли
           Колыбельная

Я в осеннюю тихую ночку
Спою тебе песенку, дочка.
Как тучки играют с луною
И прячут её за собою.
Как звёздочки веселятся
И разным цветом искрятся.
Ветерок в деревьях застыл,
Чтоб под утро набраться сил.
Только дочка не спит одна,
А вокруг царит тишина.

Ёж колючий в норку залез,
Лисичка укрыла свой блеск,
Зайчишки спрятались в чаще
И волк убежал подальше...

Снова звёздочки подмигнули,
И Анютины глазки уснули...