Холодно

Юлечка Гаркуша
Холодно.
Ты конечно бы грел, если б мог
Руки мои, почти ледяные пальцы.
Но ты ни разу не преступил порог
Этой моей квартиры, чтобы остаться.
Холодно.
И мне хочется обнимать
Плечи твои и лбом утыкаться в спину.
Дай мне хотя бы повод, чтоб снова ждать
Нас с тобой.
Я боюсь, что совсем остыну...