Таинственный лучик

Андрей Гулин
Я знаю,наши встречи для тебя совсем случайны
И ты живёшь наверное не мной,
Но для меня ты луч неповторимой тайны
И вновь зовёшь куда-то за собой.

Ты словно таинственный лучик,
Я думаю лишь о тебе.
Ты словно тот маленький ключик
В моей долгожданной судьбе.

И я спешу,я тороплюсь к тебе навстречу.
Уходишь ты в ночную синеву.
Боюсь терять тебя,боюсь уже не встречу,
Ведь я теперь тобой живу.

   
Пусть иногда твой взгляд
Скользит по мне случайно,
Когда я вижу вновь твои глаза,
Но ты тот луч неповторимой тайны
Ты ключик к счастью для меня.