Я чужак...

Елена Долапчи
Кто я здесь, я никто,-я чужак,
Не читать, не писать не умею...
Я случайно попала в ваш парк,
Забрела на чужую аллею...

Вы все "мэтры" большого пера,
Рядом с вами,- я просто песчинка...
Я случайно прибилась сюда,
Я не быль, я на поле былинка.