Не смотри в мой ноутбук!

Айямера
Не смотри в мой ноутбук!
Я имею на личное право!
Я когда-нибудь коснусь твоих рук,
Я оцениваю все здраво.

Зависая в соц сети,
Мы думаем,что социальны.
Таких несложно найти
В каждом доме. И это не правильно!

Давайте общаться вживую,
Эмоции дарить друг другу!
Я не хочу жизнь другую,
Я выключу интернет услугу...