я счастлив и бесконечен

Валентин Ерошкин
падающие, спелые зёрна
 звонко подпрыгивают на
 зеркально-каменном столе,
 отполированном до блеска глаз...
взгляд твой встречается с моим,
 проходя сквозь струящийся поток,
срывающийся со смеющихся  ладоней
 и улыбается в моём сердце..
от этого хочется обнять вселенную,
войти в неё и слиться с нею,
 задерживаясь в твоих волосах...
и я готов любить
ещё бесконечнее и всегда...

всё рядом и так не доступно...
я устал от контраста...
добавь цвета, не жди и
не плыви по течению...
ухвати нить всеглавного,
она рядом,
протяни ладонь и прими ЭТО,
как женщина!
ТЫ- ОНА!
великая и могучая, хрупкая и желанная
одновременно -
вечная и сиюмгновенная,
но светящаяся
от матери зовущим, молочным светом,
капающим
                с распухших грудей...
я подставляю истосковавшийся рот
каплям радости и вечности
и он кричит - я ЛЮБЛЮ!
и он молчит о том же, и улыбается морщинками у глаз...

Спираль жизни устремляется вверх,
Я счастлив
                и бесконечен...