С огнём

Маришель Котюхер
       М.Цветаева:
        - Благословляю Вас на все
          Четыре стороны!



Имея право быть собой,
Молю о верности.
Той ненавистною зимой
 Желала нежности.

Сдувая с варежек закат,
В одно мгновение
Брала у счастья напрокат
 Я вдохновение.

И рифмовала святость мук
С чужими тайнами,
А наш роман с огнём разлук
 Необычайным был….

Писать унылое эссе
Еще не скоро нам.
"Благословляю Вас… На все
 Четыре стороны".