опять про любовь!

Галина Кривошта
я могу от горя-рассмеяться,
а от счастья долго, много плакать!
родилась весной, но осень мне дороже,
не смотря на холода и слякоть!

просто потеплей обую ноги,
просто шапка, зонтик- и вперёд.
ноги сами приведут туда,
где моя любовь ещё живёт!

мимо, по тропинке, вдоль ограды,
тихо, незаметно проберусь!
пусть меня не видишь, и не надо!
от потери в омут не сорвусь.

ведь ЛЮБОВЬ- единственное слово,
что живёт на всей большой земле!
скажешь, что люблю и вот ГОТОВО
вновь тропинка привела к тебе!

как прекрасно, что ЛЮБОВЬ живёт на свете,
дарит людям свет, тепло, покой
почему же у меня сложилось?
я люблю, но ты не мой,ЧУЖОЙ!

и скажи на милость, сколько нужно?
лет прожить, чтоб вдруг сейчас понять!
если по судьбе не получилось......,
ни кому не суждено отнять!!!!