Прочувствованное

Александр Фред
Задуй свечу! Тебя не обвиню,
Ночь расползётся липкой тьмою,
Скользнёт за шторы с бахромою
Её уже не отгоню,

От сердца, где так много чувств
Срослось с душой одновременно,
И правят бал попеременно
Слова, слетающие с уст.

Но в них так мало о любви
Не потому, что стал черствее
И голос с расстоянием мертвее,
Но слышишь - это всё останови!

Чтоб не рвались заведомо внутри
Чернильные в извечном этом споре.
Перемежая радости и горе…
В настенные из дат календари.
                04.11.2014 9:10:27