00001 - Романс

Татьяна Крулевская
Не нарушай любви лобзанье,
Не нарушай полёт любви! -
Когда приходишь на свиданье,
Оставь прошедшее в пути.

Не говори мне о подругах,
Что в жизни были и не раз,
И как любили тебя - друга,
Вверяя жизнь свою подчас.

Пускай, что было не забылось,
Но рядом я, теперь твоя.
Любовь к нам ночкой опустилась,
Душа огнём горит моя.

Пускай, что было, не вернётся -
И вновь любовь моя поёт!
Весенним вальсом вдаль несётся -
И белой лебедью плывёт.