По волне моей совести

Владимир Борисов 9
На волне моей совести проплывают года
Пусть не был добросовестным, подлецом никогда
Пусть простят меня женщины и мужчины простят
Не терплю я военщины и погибель ребят

Пусть разверзнется небо, пусть ревет ураган
Я на эту потребу не пойду никогда
В руки нож не возьму я, оттолкну автомат
Лучше сад посажу я, разведу виноград

В этом вижу усладу, а не в бойне людей
Я приму, как награду добрый взгляд матерей
Я хочу убедиться, что не мне одному
Удавалось добиться не пойти на войну

Черный след на планете, затерялся в веках
Не  рожденные дети в не поднятых домах
Мать – земля, ты теряла миллиарды сынов
Ты привычно вращала, миксер с кровью отцов

Пусть кощунственно будет заключение мое
Пусть Всевышний рассудит, постою за свое
Я хочу, чтоб в купели, не святая вода
Чтоб войны не хотели, влейте крови туда!