Не сетую на жизнь

Николай Аршуков
          ***

Не сетую на жизнь,
Жуя сухарик чёрный,
Икра, что для меня –
В запретном осетре,
А звёзды в тишине
Пульсируют задорно:
Ещё шажок, ещё…
И снимется запрет.