съезд гениев...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

- Не надо заморочек - прений,
Решим же властью своей,
Введем статут. -  ,,Союзный Гений",
И несколько там будет ступеней. !
Взорвался зал от предложений,
Что стекла вылетали из окон...
И будет,,младший",  ,,старший Гений"
И предлагали даже медальон. !
А дальше,лишь обрывки фраз,
Кричат,порой до заиканья,
И предлагают,,ранг"и даже,,класс",
Богатая фантазия собранья. !
Жюри - вершина всех инстанций,
Вносило все в распухший план...
Постановили и без агитаций,
Что будет,,И.О",и конечно,,зам"  !
Процесс комичен и печален...
-  У нас, как видите не бьют!
А кто из нас... не гениален. ?!?"
...Вцепились в кресла, не встают. !!!