Не надейся, не разлюблю

Алексей Викторович Емельянов
Не надейся не разлюблю,
Это вовсе не химия тела.
Ты когда-то меня хотела,
Вслух надеясь, что сам уйду.

Восхищаясь умом и злостью,
Раздражаясь на ложь и правду.
Утоляя надеждою жажду,
Выдавала себя за гостью.

Ты желала и проклинала,
Улыбалась, когда не видел.
Я гадал чем тебя обидел.
Впрочем, ты и сама не знала.

Ты публично предпочитала
Про других говорить и слушать.
Словно совесть которую глушат.
Водкой.
            Только бы не страдала

Ты считала, что это подло,
Предавать что бы быть любимым
Подлецам по согбенным спинам
Воздавала бы крепко, долго.

Вот моей бы досталось особо.
Я на это не скрою, надеюсь.
Приоденусь, наглажусь, побреюсь,
Разыграю уверенно сноба.

Впрочем, я ведь не возражаю
И согласен:
                как есть - негодник.
Баб меняю на каждый полдник:))
Стерв всем ромовым предпочитаю.

Заходи. И рискни хозяйкой,
Провести хоть один здесь вечер.
Будет шумно, и тихо, и речи.
И займемся мы всячиной всякой.

Сколько хочешь и ежедневно,
Можешь мучить демонстративно.
Эти демоны не конструктивны.
Мне совсем не от этого больно.

Не надейся не разлюблю.
Пусть совсем не свободен.
                Тотально
Пусть любовь моя будет фатальна.
Только с ней существую, живу

12-14.10.2014