На седьмом этаже

Наталия Постернак
На седьмом этаже небо - чистое зарево,
 На седьмом этаже под тобою - гора...
 А леса на горе - золотистое марево,
 Фонарями горят под горой вечера...

 И плывёт над горой перезвон колоколенный,
 Голубиною стаей летит в небеса...
 На седьмом этаже время так успокоенно,
 Словно кто-то поводья решил придержать.

 Перекрёсток судьбы - горизонт
 С вертикалью наслОенной...
 На седьмом этаже есть резон
 Иногда побывать, чтобы дальше идти
 Добрым пахарем иль светлым воином.
 
 На седьмом этаже и тебе, и Ему - выбирать...