За окном вагона. Поёт Виктор Бекк

Екатерина Комарова 2
За окном вагоны льют дожди,
за окном вагона - Русь бескрайняя,
а в душе, который день подряд
расстояние, как смыслы мироздания.
 
                Припев
            Куда ни глянь простором дышит
            судьба и вечная любовь,
            куда ни глянь - озёра, реки
            и лес шумящий о былом.

За окном вагона - синь небес,
за окном вагона - Русь венчальная,
а в душе, который день подряд
музыка осенняя - печальная.

                Припев

За окном вагона - суть земная
для людей, что на Руси живут,
а в душе стучат надёжно ноты,
что её поныне берегут.

                Припев

За окном вагона - край Российский,
на планете горькой суеты,
а душа врываясь в горизонты
видит красоту родной страны.

                Припев