Пойте про солнце!

Владимир Борисов 9
Солнце на взлете, март на дворе
Что ж вы поете про снег в январе
Звонкой капелью насыщены звуки
Что ж вы не веселы, что вы как буки

Сердце готово бежать из груди
Вы не держите апрель впереди
Он не позволит замерзнуть ему
Пусть порезвится, нельзя одному

Пойте про солнце, пойте про небо
Пусть те слова прозвучат на потребу
Юным сердцам, что трепещут в груди
Будет июнь и июль впереди!