Лишь, Вечность непорочна

Сергей Александров 6
Нежданы, как экспромт,
Небес земные слезы.
Когда ударит гром -
Уже креститься поздно.

Цепляя жест руки,
Танцует ливень возле,
Смывая все грехи
И очищая воздух.

Стекает в лужи ложь,
Лишь, Вечность непорочна.
Ну, что скрывает дождь
За долгим многоточием?