Мою душу лечит вино

Галина Калиничева
Мою душу лечит вино,
Выпью немного и вскоре
Я чувствую как оно
Заглаживает горе;
Во мне пробегает тепло,
И затихает тревога,
Мою душу лечит вино,
Выпью ещё немного.

28.10.2014 г.