Положите в ноги календарь

Владимир Борисов 9
Задумка есть, посланница из рая
Эх! знать бы, что случиться наперед
Тогда я точно знал бы, умирая
Куда она, шальная приведет

Я верю, что душа не умирает
А значит, есть возможность доказать
Подам вам знак, коль заслужил из рая
Из ада мне привета не послать

Хочу заранее обо всем договориться
И может быть получится у нас
Что прежде, чем мне заново родиться
Я постараюсь повлиять на вас

Связаться с вами как, пока не знаю
Приду во сне, а может наяву
Задача эта скажем не простая
Пока покровы с тайны не сорву

Но все-таки хочу договориться
По средам буду приходить, во сне
И если это все-таки случится
Тогда и помолитесь обо мне

Хочу наслать на сына вдохновение
Чтоб подфартило также как и мне
Счастливая минута озарения
Послаще года жизни на земле

Я умирать пока не собираюсь
Ведь на дворе свирепствует январь
Ну а когда я все-таки сломаюсь
Мне положите в ноги календарь