Я ухожу от тебя

Андрей Гулин
Я ухожу,чтобы забыть твоё окно,
Ведь добрый свет мне не подарит вновь оно.
Я ухожу,чтоб позабыть и адрес твой
И дом,который был мне близкий и родной.

И я уйду,пусть заметёт опять листва
Все наши нежные и добрые слова.
И я уйду,пусть заметают вьюги,
Ту память,мы ведь не нужны теперь друг другу.

Растает снег-весна,за летом осень налетит.
Любовь без нас лишь в одиночестве грустит.
Опять дожди без перерыва будут лить
И будут все опять под зонтиком ходить.
Опять дожди,исчезнет солнца яркий свет,
А нам с тобою друг до друга и дела нет.

Не вспомню я,как мы гуляли допоздна,
Как для меня была на свете ты одна.
Не вспомню я,о том,как я тебя любил,
Как о любви с тобою много говорил.

И я уйду опять один и окунусь
В осенний дождь,в немую эту грусть.
А я уйду,опять останусь одиноким
И для тебя ненужным и совсем далёким.

А ты опять мне в память нехотя войдёшь,
Оставишь след в душе и радость заберёшь.
А ты опять заставишь нежно полюбить
И будет мне ещё трудней тебя забыть.

Я ухожу,чтоб позабыть твоё окно,
Ведь добрый свет увидеть мне не суждено.
И я уйду и позабуду адрес твой
И дом,который был мне близкий и родной.