Если судьбы решает Всевышний

Валерий Антонов
Если судьбы решает Всевышний,
то не зря от него мы хотим,
чтоб избавил от муки излишней,
благосклонней к рабам был своим.

Ведь негоже средь божьего царства,
у всевидящих глаз на виду,
терпеливо сносить те мытарства,
что ещё суждено нам в аду.